Когда Алёша фиброю мужской

Когда Алёша фиброю мужской,
Наполнившись, приблизился к Арине,
Она не спешно вскинув взор,
На миг, глаза приопустила.

И словно молодая балерина,
Почувствовав в ногах тепло,
Тихонечко на цыпочках парила,
Попутно изучая Лешино нутро.

А там, в глазах такая Сила,
И направления понятного поток,
Арины стержень, не много остудили,
Эффекта бабочек, - потребовал живот.

А она, не могла насмотреться,
Словно образ из дальнего детства,
Когда папа прийдя, неуспев раздеться,
Большими руками ловит тебя.
И подбрасывает, всё выше и выше,
Ласково басит, в ответ, смешинки слыша,
И обнимает комкая тебя,
А после, бороду с серьёзным видом поправляет.

И такая истома от этих идилий,
Сердце наполняет лёгкий пар,
Бывает, что мужина, сильным вырастает
Бывает, что отцы, как Божий Дар!

21.10.2018. 14:45


Рецензии