Терапевт-Блюзмен

А всё таки, друзья, он стал врачом.
Он лечит Блюзом и ему всё ни по чём.
Он мягко всех "больных" послал-покрыл
И новогодним Блюзом нас накрыл.

Зацвёл на ёлке новогодний мандарин.
И пузырьки в бокале нежно к стенкам прикоснулись.
Дверь в кабинет и надпись: "Заходи!".
И подпись: Терапевт-Блюзмен Маргулис.


Рецензии