Поздравление с Новым годом

Новый год - чудесный праздник,
Полон радужных надежд,
Все танцуют и смеются
В блестках праздничных одежд.
Детвора вся в предвкушении,
Ждет подарков и огней,
Стол, украшенный свечами,
Тоже ждет своих гостей.
Новый год - особый праздник,
Здесь сбываются мечты,
исполняются желания,
Веселятся от души!
Так давайте загадаем,
Чтобы нам весь год везло!
Чтобы к нам пришла удача,
Все давалось нам легко!
Чтоб болезни обходили
Этот год нас стороной,
Чтобы нас всегда любили,
Не шептались за спиной!
Чтобы счастье посетило
Нас ни раз, да и не два,
Чтоб в наш адрес говорились
Только теплые слова!
Чтоб все беды и несчастья,
Что преследовали нас
Навсегда остались в прошлом
В этот день и в этот час!


Рецензии