Опосля

Кто нибудь мне объяснит
От чего душа болит:
Почему такой дурдом
Не пустить бы,да,на слом?!

Тридцать мальчику всего:
На губах-то молоко.
Шестьдесят же "старику",
Хотя форы даст быку.

Образован наш "старик".
Службу воина постиг.
Опыт,сила,трезвый ум...
В голове немало дум.

Он подтянут и здоров.
Бороды нет и усов.
Верно тридцать "старику".
Шестьдесят тому сынку.

По случайности попал...
И носяру вверх задрал.
Может ловко только врать,
И начальству угождать,

А от службы он далёк,
Как от мухи носорог:
В интернете зависать
Ему сладко,и поспать.

Слово века-террорист
Понимает как артист.
Безопасность для него
Будто шутка лишь всего.

И при этом,и при том
Существует наш дурдом:
Кто-то выгоду блюдёт,
Ну а кто-то смерти "ждёт".

Возмущает сам расклад...
В голове кромешный ад:
Служба служится во вред,
Не боясь грядущих бед.

Молодой сейчас начкар
Выдаёт дешёвый пар.
Но когда предел припрёт
В неизвестность он уйдёт.

Кто же сможет объяснить,
На проблему свет пролить?!
Всё решаем опосля,
Настрадалась чтоб Земля.

02.01.19.
Севастополь


Рецензии