СНГ

Ах, ты кручина народная давняя,
Правят Россией Израиль и Англия,
Так и случилось, что тысячу лет
Много законов, да денешек нет.

Вот и китайцы уже на Луне,
Мы ж как у Горького в пьессе на дне...
Ладно, отставить, даешь Новый год,
Жри и спивайся российский народ!


Рецензии