И можно посмеяться над судьбой

 Отрада позолоченного дня!
 Лишь здесь с тобой могу я обниматься!
 Лишь здесь ещё есть время у меня
 В твои глаза красивые влюбляться!

 О, да! На сайте можно и любить,
 Взлетев на волю с грустных обстоятельств.
 И можно комплименты говорить,
 Не чувствуя за ними обязательств.

 А можно, поднимаясь за мечтой,
 Придумать, что и жизнь чуть-чуть любила,
 Курсорчиком стирая за спиной
 Всё, что укором в памяти лишь было.

 И можно объясняться под Луной,
 Делиться тем, что в сладких снах приснилось.
 А можно...посмеяться над судьбой!
 (Пока она читать не научилась.)


Рецензии