Мы были вместе столько лет

Мы были вместе столько лет,
Что я теперь уже не вспомню
Как и когда, в какой момент
Я стала жить одной любовью.
Я стала чаще вспоминать
Твои глаза, твою улыбку,
Ночами долгими скучать,
Когда не спим с тобой в обнимку.
Ты стал настолько дорог мне,
Что я боялась задохнуться
От этой нежности к тебе -
Лишь бы обнять, лишь бы коснуться...
Была готова я пешком идти к тебе
И в дождь, и в холод,
Лишь только чтобы рассказать
Тебе о том, как ты мне дорог!
Лишь только чтобы объяснить,
Что для меня ты самый лучший!
Твои глаза в ответ молчат.
Мне болью разрывая душу...


Рецензии