Главная актриса

Так на сердце тяжело
Вроде всё давно прошло
Тебя нет, как не была
Со мной рядом не жила
Мне наверно показалось
Незнакома, не встречалась
Вовсе не было такой
А на фотках кто со мной?
Призрак ты, ты мой фантом
Просто память о былом
Раз, два, три, четыре… ноль
Сцена снята, в чём же соль?
Персонажи и актёры
Сценаристы, режиссёры
Ты? Ты главная актриса
А за кадром закулиса
Но теперь другие роли
Ты играешь по - иному
Ничего ты кроме боли
Не подаришь по-любому
Впечатляет так игра
Фильм окончен вам пора
Кинозал здесь, не обитель
Выход там,  дорогой зритель
Мне наверно показалось
Незнакома, не встречалась
Вовсе не было такой
А на фотках кто со мной?
Призрак ты, ты мой фантом
Просто память о былом
Раз, два, три, четыре… ноль
Сцена, эпизод, в чём соль?


Рецензии