Ты береги любовь, она у нас одна

Ты прочитаешь мою жизнь,
Она в стихах,исписан лист,
Чернилами игрался сценарист,
Доверчивый и рьяный оптимист.

Много запятых и многоточий,
И все слова без твёрдых точек,
Яркий свет надежды одиночек
Для раненого сердца огонёчек.

Когда - нибудь и ты поймёшь меня,
Душой коснувшись жаркого огня,
Судьбу мою в закладках сохраня,
Ты береги любовь,она у нас одна.


Рецензии