Подмена

Россия-мать,
Как ты могла,
Друзья мои,
Как вы могли
Так неразумно поменять
Наш год Парящего Орла
На иноземный год Свиньи?
Орёл - славянский символ русских!
А свиньи - мясо для закуски...
  ***


Рецензии