В ночной тиши

В ночной тиши, в долине тёмной,
Среди осенних жёлтых трав,
Стояла дева в позе скромной.
В ночной тиши, в долине тёмной,
Тоскуя возле ивы стройной,
Она расплакалась, упав
В ночной тиши, в долине тёмной,
Среди осенних жёлтых трав.

03.01.2019


Рецензии