Четыре солнца

                И. Г-М.
Неизъясним на небе
Круг солнц числом четыре.
Пределов изумленья небыль.
Знак восклицательный в подлунном мире.

Взгляни на происшествие пошире
В четыре глаза
Фаворит судьбы.
Там отворяется портал для влаза!

По небу мельтешат твои следы.
Так, взявшись за руки
И хоровод кружа, слепых
Земных существ взыскуем мы прозренья.

Тела до срока лишь космическая пыль.
Созиждь чёлн для души в трудах и бденьи.
Сварог явится наяву ль, в виденьи
Чтоб силы мрака побороть.

В Портал вступай через порог
С душой созвучной в совпаденьи.

2 Января 2019 Года


Рецензии