В небо посмотри! Песня

1.Глянув туда, поймешь -
Жар в твоей груди.
Цена нам - медный грош,
В небо посмотри...посмотри!
Звезды те - чудеса,
Огнями все горят.
Горят дворцами небеса,
Ты только посмотри...посмотри!

Припев: Как птицы, стаями летят -
Так это ангелы, смотри!
Наверное к Земле хотят,
Откуда в них такой порыв?!

2.Чудес таких не перечесть,
Хоть жизней будет три.
Там звездная, густая смесь -
Внимательней смотри...смотри!
И мы в той звездной мишуре -
Земля "огнем" горит.
Огнями елок в январе
Как звездный метеорит...метеорит!

Припев: Я бросил в небо взгляд -
Гори "костер", гори.
Впервые звездный наблюдал "парад".
Не отводи глаз своих - смотри!!!


Рецензии