Я помню, как мы начинали

Я помню , как мы начинали.
на "форуме умном" творить.
Тогда не терзались в печали,
задорно пытались шалить.
 
Я помню дуэли по парам,
как мне в пятку дали укол.
Его залечил йодом старым.
И стопку закинул, где стол.
 
Мы стали немного другие.
Иные в нас пыл и огонь.
Ведь души у всех не нагие.
На них не присутствует бронь.
 
Пускай разноцветье фантазий
подарит сегодня зима.
Весною продолжатся в фразе
стихов изобилие ума.
 
И летом попрут с витаминов
нарядные шутки, поток.
Наш форум, всегда ты любимый.
Тебя охраняет сам бог.


Рецензии