Проклятие Гиппократа

Где бы тургруппа ни меряла мили -
Париж ли, Милан или Нижний Бикмет -
В хвосте дерматолог уткнулся в мобильник
И пациенту строчит совет.

Лечим по Вайберу из-за кордона,
Лечим по скайпу, по телефону,
По фотографии снимем сглаз,
Склеродермию и псориаз!

Пусть на Бали, развалившись на пляже,
Себе пациент бородавки мажет!
Восемь утра? Глубокая ночь?
Всегда мы на связи и рады помочь!
2019


Рецензии