Тону в объятьях белоснежной красоты...

Тону в объятьях белоснежной красоты,
Не замечая холодок желанной встречи.
Как будто в сказке, всюду выросли цветы,
Снежинки бережно ложатся мне на плечи.

Восторг от чуда сотворённого Зимой,
Не довелось встречать прекраснее пейзажей.
В пушистых соболях возвысились стеной,
Милей, чем ели, в новогодних парках наших.

А всюду гладь такая - прямо лепота,
Сверкает тихо с переливами бескрайность.
Как будто в космосе - сбылась моя мечта,
Всё рядом наяву, при чём тут виртуальность.

Метель свистит и завывает за окном,
Но мне ни капельки не жутко у камина.
Блестит на солнышке хрустальный лёд огнём,
Проносит снег колючий ветер шквальный мимо.

Ну, слава Богу, успокоилась пурга,
Сугробы пышно возвышаются горами.
А может просто в шубы спрятались стога,
Не разобрать во мгле, поди ж ты, вечерами...


Рецензии