7 ноября. День Рождения. Демьяну

7 ноября твой праздник, День Рождения!
Ты в этот день родился милый мой.
Тебе дарю своё я поздравление,
Будь счастлив, ведь сегодня день лишь твой.
Желаю я тебе быть самым лучшим
И целей достигать своих всегда.
Пусть будет лишь счастливым только случай,
Не падай духом, не сдавайся никогда.
В работе пусть сопутствует удача,
В семье пусть будет счастье и покой.
И только так все будет пусть, а не иначе,
Ещё раз с Днём Рождения родной!


Рецензии