От каждого...

Желаю всем Счастья!!!
http://www.stihi.ru/2019/01/01/716

От каждого из добрых пожеланий
Становится теплее на душе.
Надежда на частицу счастья манит,
И верим предсказаньям ворожей...
Пускай хоть малой толикою будет,
Но в мире этом радостнее жить,
Когда вздохнёшь свободно полной грудью.
Желание является вершить
Добро, по силам ставшее возможным.
Несчастные - судьбою лишены
Порывов вдохновения. До дрожи,
Пугая население страны,
Вцепились в стародавние стандарты,
Двуглавых монархических времён.
Но Счастье не заменится азартом
И алчностью, до самых похорон.
03.01.2019


Рецензии