***

мы вторим жизни сущие поэты
распявшись с правдой
предались
вершинам тем где вечные сонеты
вещают нам что мысли жизнь
и плоти тленной не стесняясь
поем поем поем
и каждый день душою каясь
мы все таки живем


Рецензии