Расчудесный белый снег

Расчудесный белый снег
Лег на узкие дорожки,
Не получится вовек
Обойти его прохожим.

Тянутся следы змеей
По витому лабиринту,
Трусит Дед Мороз зимой
Белоснежную перинку.

И опять полным-полно
На дорожке стало снега,
Я смотрю с утра в окно -
По душе разлилась нега...

3 января 2019


Рецензии