Венчание

За рекой, за речкой
ветерок гуляет,
а моё сердечко
о любви мечтает.
где-то бродит счастье,
с ним бы повстречаться,
да сказать бы: здрасьте
и не расставаться.
вместе по дороге
дальше бы идти,
провести ночь в стоге
на твоей груди.
вместе повстречать бы
утро и зарю,
голубые своды
подобны алтарю.
обвенчало небо,
наяву, не сон,
подтверждает это
колокольный звон...
 3 января 2019 г.


Рецензии