разные дороги

У каждого своя судьба ,
И разные дороги …
Вспоминаешь ли ты меня ?
может время прошло слишком много ?

Ну а я иногда вспоминаю,
И хотела б тебе позвонить …
Только гордость моя мешает ,
Я подумаю как поступить .

Это я виновата во всём …
Это я оттолкнула тебя .
Ты был классный , да ладно о том .
Нет не буду звонить не любя .


Рецензии