Аншлаг на плацу

Строгие идут мужчины
Аксельбанты, автомат
Нет приятнее картины
Чем устроенный парад
Для всевидящего ока
С генералами морока
Кто – то в баню, кто пожрать
Для кого – то вашу мать
С песней ходим и без песни
Выдай на гора хоть тресни
Ровный строй и чёткий шаг
На плацу полный аншлаг
Вот такая развлекуха
Прапор рядом молодуха
А жена так дома ждёт
Всё проходит, всё пройдёт
Сердцу радостно в груди
Шаг чеканя проходи
Глотку надрывая пой
Эй, майор – ровнее строй!
А у этих всё ни к чёрту
Строй да и репертуар
Вновь прогнать эту когорту
А пока полный кошмар
Для всевидящего ока
С генералами морока
Кто – то в баню, кто пожрать
Для кого – то вашу мать
С песней ходим и без песни
Выдай на гора хоть тресни
Громко пой чеканя шаг
На плацу полный аншлаг


Рецензии