Всё пройдет

«Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...»,
Но любовь оставит в сердце след.
Нежным светом - тонким, неземным
Будешь вновь согрет на склоне лет.

Пусть пленительной любви огни
Согревают душу, как костёр.
Ты, пожалуйста, её храни, 
Береги всему наперекор.

Может быть, когда-нибудь потом,
Когда незачем уже спешить,
Она вспыхнет золотым огнём,
Ради этого и сто;ит жить!
2019г


Рецензии