последний

не плюй в колодец, в который уже насрали,
и не держись за поручень, едем тихо,
когда напишешь последний, без темы, высер -
самоубейся, а был ли ты жив? едва ли...

пустой сарказм, комментарий в закрытой группе,
никто не ценит все правила пунктуаций,
никто не понял, слова - как шипы акаций,
как черви роются в нашем зловонном трупе.

а смысл не в том, что цветы у помойной ямы
цветут и пахнут - амбре всех моих блевотин,
провалов глаз, гнойников-струпьев-червоточен,
уйдём отсюда...


Рецензии