Если облачность большая

Если облачность большая
И никто не будет против,
Я вам тоже разрешаю
Всё чего от жизни ждёте,
Всё, чего вам позволяет
Ваш не толстый кошелёк,
Даже если быстро тает
И не знает в жизни толк…


Рецензии