Не кручинься, девонька

Не кручинься,девонька,
Что любовь разбилась.
Птица она вольная.
И не приручилась.
Встретишь Ясна Сокола,
Всё в руках Господних.
Воронье сплошь около.
Не судьба сегодня.
Не кручинься,девонька,
Не ломай ты рученьки.
Встретишь Ясна Сокола,
Верного попутчика.


Рецензии