Он любоваться мог часами

Он любоваться мог часами,
Не уставая день и ночь,
Её прелестными очами,
Не в силах чувства превозмочь.

Ее глаза сродни озерам.
Ее уста сладки как мёд
И покорить способны взором,
Который за душу берет.

И он нисколько не скрывает,
Ей признаваясь честно в том,
Что всё на свете забывает,
В момент,когда они бывают,
Хоть ненадолго,но вдвоём.


Рецензии
Как хорошо, что ОН этого не скрывает! Спасибо, Эдуард, за стихи. Понравились. Удачи Вам, и вдохновения!

Людмила Перекос   11.01.2019 11:47     Заявить о нарушении