Ты знаешь адрес? Уходи...

Ты знаешь адрес? Уходи.
Мы здесь тебя совсем не ждали.
Прощай, любовь. Пока дожди,
Я уплыву в другие дали.

Забудь мой голос и мой цвет;
Дорога рвами заросла ведь,
И для меня тебя уж нет.
Тебя не стану больше славить.

                5 октября 2018


Рецензии