О тебе

Холодный воздух обветрил губы,
Вчера которыми тебя целовала.
Рутина расстроила душевные струны,
Как на гитаре на них играла.
Не знала, что сердце - застывший лёд,
Можно согреть руками холодными,
Знавшими работу - не сладкий мёд,
Навечно от горя в дыму пропахшими.
Ты тьма в этом мертвом и лживом свете 
Создал уют, раскрыл крылья свободы.
Мне осталось поймать попутный ветер
И лететь, игнорируя перемены погоды.


Рецензии