Ушла

Экс на  стихотворение «Была любовь» Наталья Мишурина

Любовь, как нищенке голодной,
Подкинув грошик, словно милость,
Ушла, и даже не простилась,
Оставив взгляд весны холодной.
В глаза смотрела с высока,
К ветвям берёзки прикоснулась
Закатом белым, как река, -
Печалью в сердце задохнулась.

      2018г


Рецензии
Сколько сказано... ЗдОрово, вы мастер, Александра! Ваш Д.К.

Дмитрий Кондин   19.03.2019 17:56     Заявить о нарушении