Артисты все хотят того чего они не могут

Артисты все хотят того,
Чего они не могут.
Там ничего от своего,
Там всё виднее богу.
Собой дорог не замостишь,
Боль сердца не проверишь
И веру не опередишь,
Пока закрыты двери.


Рецензии