Виденье на всю жизнь

Я стоял у шумного фонтана
Весь дурным предчувствием томим
Ты пришла, сказав мне, очень странно
Я вас представляла не таким.
Я молчал, восторгом захлебнувшись
Ты сказала, так куда пойдём
Я запомнил трудные минуты
Первой встречи и души подъём.
Много лет прошло, но в сновиденьях
Всё томлюсь предчувствием дурным
Ты мне часто кажешься виденьем
Временным, воздушным, неземным.


Рецензии