Конечно же, ты не узнаешь...

Конечно же, ты не узнаешь, -
Я больше тебе не скажу, -
Что ты мне фаланги ломаешь,
А гипса я не нахожу.

В пещере ведь солнце не светит,
В пещере, пожалуй, темно,
И там мне никто не ответит,
Ведь все позабыто давно.

Ты помнишь, как звук один гласный
Позволил послабить петлю?
Ты помнишь душой своей властной,
Как было твоё мне "люблю"?

Как пальцами скользко касались,
Как грели уста до зари?
Как слёзно с тобою расстались,
Оставив гореть пустыри?

Конечно же, ты не узнаешь, -
Я больше тебя не польщу, -
Что ты мне под ногти вгоняешь
Иголки, и я не ропщу.

               28 августа 2018


Рецензии