Проклятье XXI века

“Люблю тебя всем сердцем”, так часто это слышу,
Но вскоре вижу того же парня, сидящего за барной стойкой
Или девушку, медленно идущую на крышу,
Страдающих от предательства и лжи жестокой.
 
Увы, это не иллюзия и вовсе не обман,
Кругом неверность, глупость, гниющие внутри,
А люди позабыли ценность, присущую словам
И смысл настоящей, искренней любви.

Любовь — это старания, волнения, забота,
Вы можете быть далеко и это, может, даже не взаимно,
Любить по-настоящему ведь довольно легко,
Хоть иногда и бывает действительно обидно.
 
Когда от тяжести и боли смыкаются веки,
Когда у самого всё летит в пропасть, сгорают мосты,
Ты всё равно не перестаёшь заботиться об этом человеке
Чёрт, я правда умею любить... А ты?


Рецензии