Нет, моя рана все никак не затихает...

Нет, моя рана все никак не затихает,
Ее стенанья - ультразвучный водопад.
Твоя гордыня твои чувства попрекает
И превращает твою жизнь в девятый ад.

Не много дней в твоих глазах любовь читалась,
Не много лет твоя ладонь плыла к моей.
Твоя душа в овраге пыльном век скиталась
И постарела, и не сделалась новей.

Мои старания все канули в твой омут,
Мое терпение для тебя пустой пустяк.
Ты извини, я не умею по-иному,
Ведь я пророк, и ты вернёшься.
Будет так.

                21 августа 2018


Рецензии