Открытая вакансия - трудоустройство

Вновь обРА3оваНая Телеви3иоНая корпоРАция
 
ТNV(Tвое Nовое Vидение)

объявляет конкурс
на соискание вакантной должности диктоРА
канаЛА новостей и ведущИХ по3навательнИХ
прогРАМ в РАМках Учения ОгнеНой Библии
(Учения Агня и Свет(а))
приглашаем к равноправнОму партнерскОму
сотрудничеству специали100в ра3личных СМИ

в том числе
http://www.stihi.ru/2018/12/31/5871

правдорубов, живущИХ СО_ВЕСТЬyou, можно
бе3 высшегОбра3ования,

3нание вновьобРА3оваНого
международного
я3ыка - INTEРoСИ
ОБЯ3АТЕЛЬНО

Cобеседование соискателей состоится
в обществеНой приемной Московского
Кремля, лично (ИХ СиятельсВАМИ(нь))
Ея ИмпеРАторскими
ВеличестВАМИ(нь) ИмератрицЕй и СамодержицЕй
Всия Великия и Малыя и Белыя РоСИ

по Рождеству в час Ч ПОлудни в 7 число
месяца янв. в год Х от СНОВ МиРА

  преССекретарь  НЕ Сплюшка А3


                1290г

***********************************
прошедшие собеседование
Коста Хетагуров(без собеседования)
Б.Г.(без собеседования)
В.С.РАДман
Олимпиада Тай-GA
А.С.Тунгуска


От имени России -
у вас появилась возможность вернуть БогУ ПРОЩЕННЫЕ долги....

список будет ПОлняться



***************************************

абон +7…////336
Волге нужна ГОР(а) Вог 7 аРеля   ЧхЧ: 00

пс
Любовь, ОНАшЛА в Благой Вести...


Рецензии