Скажи, я знаю, ты умеешь

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Скажи, я знаю, ты умеешь,
Дарить приятные слова,
От них, необычайных, млеешь,
От них кружится голова...

Ах, как чудесны комплименты,
Ликует тело и душа...
Слетает с виртуальной ленты:
"Восторг... о, как ты хороша,

Мой нежный ангел светлокрылый,
Моя мечта, мой оберег...
Страницу новую открыла...
Любви прекрасен лёгкий бег...

Романтики небесной - море,
Волною тёплой обогрей...
Пусть нас минуют грусть и горе,
Вина искристого налей,

Прижму к губам твои запястья,
Отдамся страсти до конца...
Ты есть реальной сути счастье,
В улыбке дивного лица..."

Скажи, я знаю, ты умеешь,
Дарить приятные слова,
От них, необычайных, млеешь,
От них кружится голова...

03.01.19.


Рецензии