Луна, верни мою любовь...

Луна, верни мою любовь.
Я без неё как без причала.

Да, ты пришла, ты моя вновь.
Я знаю, ты по мне скучала.

Сольём в едино нашу кровь.
Давай, мы все начнём сначала.

Луна, верни мою любовь.
Я без неё как без причала.

                28 июля 2018


Рецензии