Мне приснилась моя жизнь

Мне приснилась моя жизнь
От рожденья и до края...
И во сне кричу:"Вернись!
Я тебя совсем не знаю!"

Не успела осознать
Кем была и что хотела...
А теперь зачем скрывать:
Жизнь мгновеньем пролетела!


Рецензии