запад-49 погода 03. 01. 2019-3

это в РОССИИ
НАРОД
ПРИВЫЧНЫЙ
или
АДАПТИРУЕМЫЙ
.
на ЗАПАДЕ
НАРОД
ИЗНЕЖЕННЫЙ
.
и ОТСУТСТВИЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА -
это ШОК
ПСИХОТРАВМА
.
.
03.01.2019г. 12-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
---------------------
из интернета
.
============
МИР
Сильнейший шторм оставил без света сотни тысяч домов в Северной Европе
 
2 января 2019, 12:57
.
Сильная буря обрушилась на страны Северной Европы в среду, 2 января.

По данным The Local Sweden, шторм под названием Альфрида стал причиной отключения электроэнергии в более 100 тыс. домов в Швеции. Кроме того, из-за поваленных деревьев возникли проблемы с транспортом. Больше всего пострадали районы Свеаланд и Гёталанд. Информации о пострадавших нет.

«По нашим наблюдениям, это худший шторм в регионе. Очень много упавших деревьев», — сказал представитель экстренных служб Йонас Фрёймарк.

В Финляндии без света остались около 94 тыс. домохозяйств, передает Bloomberg. Скорость ветра на Балтийском море у берегов страны достигает 32,5 м/с с порывами в 41,6 м/с. Отмечается, что это рекордный показатель в истории Финляндии. Буря также привела к нарушениям в работе железнодорожного транспорта и паромов.
============


Рецензии