Дарите женщинам цветы

Вот и мне захотелось пройти по утоптанной дороге...



*     *     *

Дарите женщинам цветы.
Дарите в праздники и будни,
Картину серых в жизни дней
Цветной палитрой разрисуйте.

Дарите им души тепло,
Стихи и песни посвящайте,
Не упрекайте никогда,
Вниманием не обделяйте.

Дарите небо, солнце, звёзды,
Делите груз мирских забот,
И говорите комплименты,
Хотя бы просто, пару слов.

Дарите им свою любовь,
Ту самую, что окрыляет
И не стесняйтесь нежных слов,
Ведь счастья много не бывает.

Дарите женщинам мечту
И исполняйте их желания,
Чтоб алый парус, через горизонт
Ворвался в бухту «Ожиданье».

Дарите женщинам весну,
Частицу теплоты сердечной.
Пусть будет счастье и любовь,
Как цифра восемь – бесконечной.

Дарите золото, бриллианты,
Дома, салоны красоты,
Но всех бесценнее – внимание.
Дарите женщинам цветы...


Рецензии
Владимир!
Замечательное и красивое посвящение женщине! Спасибо от всех женщин!!!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   09.01.2020 05:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста от всех мужчин!!!
С уважением..я

Владимир Праздницин   09.01.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.