Прощание

Как прекрасна была эта осень,
Как же много дарила она.
Позабыл я тепло прошлых вёсен,
Столь волшебною осень была.

Как душа моя пела с рассветом!
Просыпался я лишь от того,
Что хотелось делиться секретом
Чувства пылкого своего.

Я поверил, что спутником вечным
Станет новое счастье моё.
Оказалось оно скоротечным,
Оказалось, оно не моё.
 
За порогом чужим бьётся сердце
То, что грело недавно меня.
И огонь уже скоро померкнет,
Всё слабее он день ото дня.

Как чудесна была эта осень!
Поцелуев всех не сосчитать.
Но они растворились без спроса,
Просто время пришло улетать.
22-23.10.2018.


Рецензии
Вы оптимист, Константин!

За чужими порогами счастье,
В незнакомые двери - любовь...
Это правда всего лишь отчасти...
Что не веришь? Взгляни-ка в окно!!!

Радченко Татьяна   03.01.2019 13:59     Заявить о нарушении
Надеюсь, что оптимист. Спасибо, Татьяна!

Димидов Константин   03.01.2019 14:37   Заявить о нарушении