Спасительный магнит

Хранится в сердце вечном
Спасительный магнит-
И это свет сердечный,
Что всех нас исцелит.
От хвори и порока,
От темных миражей,
От зла и злого рока
И призрачных цепей.
Он в нас как Солнце светит
И Землю озарит,
Храните его вечно,
Он мир преобразит.
И жизнь светлее станет,
Он всех соединит,
Кто верить не устанет,
Что только он роднит.


Рецензии