Возглас, 3. 01. 2019

Всё словно исчезает в темноте.
Иди вперёд, шагай по краю бездны,
Ищи покой душевный и телесный,
Ползи, рыдай, кричи до хрипоты,
Но ничего не обнаружишь ты -
Всё словно исчезает в темноте.

Нам нужен ослепительный рассвет -
Тебе, и мне, и каждому на свете,
Чтоб завершить во тьме скитанья эти.
Далёко цель, и, чтобы к ней прийти,
Необходимо верный путь найти.
Нам нужен ослепительный рассвет.

Восстань же, солнце, освети сердца,
Покинь свои сиреневые дали
И разгони лучами все печали!
Согрей нас в обжигающем тепле,
И воцарится счастье на земле!
Восстань же, солнце, освети сердца!


Рецензии
Ты в постели, не снимая каблуков
К чёрту нудные беседы, о большой любви
Мы и так с тобой летаем максимально высоко
Оставляем свои чувства обнажёнными.

Бигден   03.01.2019 11:24     Заявить о нарушении