Ночь

Черной тучей небо скроет,
Спрячет солнце, облака,
Сном поля, луга укроет.
Спи спокойно вся земля!

Не тревожьтесь по-напрасну,
Спите горы и поля.
Засыпай и лес прекрасный.
Спи спокойно вся земля!

Спите реки и озера,
Океаны и моря.
И, забыв все беды, ссоры,
Спи спокойно вся земля!


Рецензии