На память

Скоро меня в этом мире не станет,
Думала, что ещё раньше уйду,
И когда смерть против жизни восстанет,
Покорно за нею вслед побреду.
 
И по дороге я с ней поболтаю,
Спасибо скажу, что время дала,
Успеть стать счастливой,и умираю,
Закончив земные свои все дела.
 
Когда-то её я безумно боялась,
Бежала по жизни, как только могла,
И вот наша встреча с ней состоялась,
Сказала, и так меня долго ждала.
 
Вы у моей не плачьте могилы,
В памяти просто храните меня,
Знайте, я смерть всё равно победила,
Когда не сдавалась день ото дня.
 
Душа моя будет всегда рядом с вами,
Преданно и неустанно летать,
И белыми я своими крылами
Буду от бед вас любых укрывать.
 
Я вас люблю, обо мне не грустите,
Жизнь проживите так, чтоб не зря,
Из памяти только  меня не сотрите,
Иль прожила напрасно и я.


Рецензии
Смело с НЕЙ Вы, Саша! И правильно. Здоровья Вам! С теплом, Наташа

Наташа Леоненко   11.01.2019 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

Александра Лиса   11.01.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.