Наш сад...

А давай убежим и скроемся
От чужих любопытных глаз.
В нашем райском саду укроемся,
Здесь никто не отыщет нас!

И не cтанем мы виноватыми
За невольную дерзость фраз,
Если смело пошлём всех матами,
Не впустив в наш мирок сейчас.

Искупаемся вновь рождённые,
В родниках с ключевой водой.
И любовью заговорённые,
Лишь тогда обретем покой.

И пьянящею тёмной ночкою,
Своей нежности не стыдясь,
Вместе с шёлковою сорочкою
Ты сорвешь моей страсти вязь.

Целоваться с тобой без устали
Будем всласть до румяной зари.
И плодами запретно - вкусными
Станут тёплые губы твои.

Рассказать что потом?А надо ли?
Знаем тайну лишь мы одни.
Как от зависти звёзды падали
И смолкали в ветвях соловьи.

А давай мы сбежать условимся,
Ты конечно же будешь рад!
Красотой наших чувств наполнимся,
Приходи же скорей в наш сад!

май 2018


Рецензии