Наполни жизнь свою святым сюжетом

Наполни жизнь свою святым сюжетом
Пускай не станешь даже ты поэтом
Но ты любовь на деле прояви
Где ненависть там нет уже любви

Лишь грех один нам надо ненавидеть
А человека надо возлюбить
Не гневаться не злиться не обидеть
С любовью Божьей в этой жизни жить

Пусть сам Господь оценит жизнь и страхи
Он справедливый жизненный судья
Пусть скажут, мол родился ты в рубахе
Родился в Боге скажут пусть друзья

В невидимой борьбе займём мы место
Как важно быть на стороне добра
Перестоялось где то наше тесто
И выброшенное вон как семя зла

В молитве к Богу мы душой открытой
Взываешь чтобы помощь получить
Скажу и я, что Богом не забытый
Могу завет с ним в жизни заключить

В земной борьбе где мудрость кривотолки
Суждение и жизнь вся пустота
Где люди все становятся как волки
Среди овец, не отличить волка

Он тоже ходит весь в овечьей шкуре
И прячет зубы их нам не видать
Характер у него подобен буре
О Боже мой кто сможет побеждать

Ищи своё, надежду обретая
Не потеряй здесь ходит сатана
Закрыть он хочет нам ворота рая
Спасётся только в Господе душа


Рецензии