Почти убита жизнь...

Почти убита жизнь - и лишь остались силы.
Туманно-хмурый день - для ясности ума.
Сказать легко теперь простое слово - милый,
Но слишком просто все - и не нужны слова,
А нужен только взгляд, и даже только чувство,
Протяжность времени  и неделимый миг.
Смотреть и видеть - что быть может лучше.
Нет "я", нет прошлого, а есть Покоя Лик.



Отражение настоящего духового опыта. Открылась завеса и проявилась Множественность, которая затем стала Единством, не теряя Множественности.
Непонятно? Переживите сами и это  окажется легче легкого.


Рецензии